GoiâniaDestaqueGoiásManchetes

Receitas do cerrado ensinadas por especialistas culinários

Oficinas de pastelinho e rosinha de coco celebram os 297 anos da cidade de Goiás

Avalie post

Para celebrar os 297 anos da cidade de Goiás, o Governo do Estado está oferecendo oficinas gastronômicas gratuitas que começam nesta sexta-feira (19/7). As aulas fazem parte do Circuito Gastronômico organizado pela Secretaria da Retomada, Senac Goiás e Sindtur.

Nos dias 19 e 20, os participantes aprenderão a fazer “pastelinho”, uma sobremesa crocante com recheio de doce de leite e canela. Nos dias 21 e 22, será ensinado a rosinha de coco, um doce artesanal feito com fitas de coco em formato de flores. As atividades ocorrem das 14h às 20h na Arena Senac, com vagas limitadas e sem necessidade de inscrição.

O Circuito continua até 28 de julho com workshops, palestras e venda de pratos típicos do cerrado, além de cursos dos Cotecs. O governador Ronaldo Caiado estará na cidade de Goiás em 22 de julho para a transferência da capital e a entrega da Comenda da Ordem do Mérito Anhanguera.

Serviço:
Assunto: Chefs ensinam receitas gastronômicas tradicionais do cerrado
Quando: 19 a 22 de julho, das 14h às 20h
Onde: Arena Senac, na Praça de Eventos, Rua 15 de novembro, cidade de Goiás (GO)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo